is propecia right for me buy thesis proposal essay on myself for class 8 https://harvestinghappiness.com/drug/where-can-you-buy-viagra-in-bangkok/66/ follow link best mba essay help https://pharmacy.chsu.edu/pages/proofread-definition/45/ get link javajam coffee house case study chapter 9 can diabetic take viagra follow site follow my vision of my life essay essay about improving my writing skills cialis halliday does viagra lowers blood pressure https://ramapoforchildren.org/youth/help-to-write-an-essay/47/ dissertation en droit follow media essay topics how to cite a paper in mla mba dissertation writing http://www.cresthavenacademy.org/chapter/writing-an-assignment-plan/26/ how to write the best essay levitra coplay how to write a thesis statement for a dbq viagra in the usa overnight delivery http://mcorchestra.org/1420-online-writing-tutoring/ cheap viagra spray see canadian pharmacy scam research writing activities احترام الخصوصية عند التعامل مع المعلومات الشخصية التي تجمعها المؤسسة

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على جميع البيانات التي تجمعها مؤسسة فلسطين لتشجيع رياضة الأطفال (PACES) حول الأشخاص الذين يتعاملون مع المؤسسة، حيث توضّح هذه السياسة أنواع المعلومات الشخصية التي يجري جمعها وكيفية استخدامها.

يرجى التواصل معنا على العنوان الآتي في حال وجود أي استفسارات حول هذا الإشعار:

info@pacescharity.org

1.  البيانات الشخصية التي نُعالجها

يوضح الجدول أدناه أنواع البيانات التي نقوم بجمعها والأسس القانونية التي تحكم كيفية معالجة هذه البيانات بموجب تشريعات حماية البيانات السارية.

الأغراض البيانات (العنصر الأساسي) الأسس القانونية والتشريعية
الاستفسار عن المؤسسة وطبيعة أعمالها الاسم والبريد الإلكتروني ومحتوى الرسالة المصالح المشروعة -يجب أن نقرأ رسالتك ونخزنها لنتمكن من الرد على رسالتك بالنحو المناسب.
الاشتراك بخدمة تلقي أخبار التحديثات في أعمالنا عبر البريد الإلكتروني الاسم والبريد الإلكتروني الموافقة – لقد منحتنا موافقتك سارية المفعول.
التبرّع الاسم والبريد الإلكتروني والعنوان ومعلومات الدفع المصالح المشروعة –من الضروري أن نحصل على هذه المعلومات لنتمكّن من تحقيق رغبتك بالتبرع بالمال ولنتمكّن من إرسال رسالة تأكيد التبرع إليك.
العمليات الوظيفية للموقع الإلكتروني النشاط على الموقع الإلكتروني عبر ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) المصالح المشروعة-يجب أن نُخزن قدرًا صغيرًا من المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط لنستطيع توفير الفاعلية الوظيفية التي تتوقعها، مثل تذكر محتويات طلبك قبل إتمام العملية بالكامل.

 

2.  كيفية استخدام البيانات

سنستخدم بياناتك بالطريقة المناسبة التي تخدم سبب جمع البيانات في الأساس فقط وفق ما ورد في الجدول أعلاه من هذه السياسة.

على سبيل المثال، قد نستخدم معلوماتك الشخصية للأسباب الآتية:

  • الرد على الاستفسارات التي ترسلها إلينا.
  • التعامل مع التبرعات أو المعاملات الأخرى التي تبدأها.
  • سنرسل إليك رسائل تسويقية عبر البريد الإلكتروني تتعلق بأعمالنا التي نعتقد أنها قد تهمك في حال موافقتك على ذلك.

3.  مشاركة البيانات الشخصية

سنقوم بمشاركة بياناتك الشخصية مع أطراف ثالثة في الحالات الآتية:

  • عندما تزودنا بموافقتك الصريحة على مشاركة البيانات مع طرف ثالث محدد.
  • في حال قيامنا باستخدام طرف ثالث فقط لأغراض معالجة البيانات نيابة عنا وأبرمنا اتفاقية معالجة بيانات مع الطرف الثالث المعني تفي بالتزاماتنا القانونية فيما يتعلق باستخدام أطراف ثالثة لأغراض معالجة البيانات، أو
  • في حال كنا مطالبين بمشاركة بياناتك بموجب القانون.

 

بالإضافة إلى ما تقدّم، سنقوم بمشاركة البيانات مع أطراف ثالثة خارج الاتحاد الأوروبي فقط في حال وجود الضمانات المناسبة على النحو المحدد في المادة 46 من اللائحة العامة لحماية البيانات.

4.  مدّة الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

نحن نحرص على الالتزام بمبادئ تقليل البيانات وحذفها، كما أننا نمتلك سياسات داخلية نافذة لضمان طلب الحد الأدنى من البيانات الكافية للغرض ذي العلاقة وحذف تلك البيانات على الفور بمجرد الانتهاء منها.

نسعى في حال جمع البيانات على أساس الموافقة إلى تجديد الموافقة كل ثلاث سنوات على الأقل.

 

5.  حقوقك المتعلّقة بالبيانات الشخصية خاصتك

تشمل حقوقك المتعلّقة ببياناتك الشخصية كلًا من الآتي:

  • في حال كانت معالجة البيانات قائمة على الموافقة، يمكنك إلغاء موافقتك في أي وقت وسنحرص على تسهيل هذه العملية قدر الإمكان (على سبيل المثال عن طريق وضع روابط “إلغاء الاشتراك” في أسفل جميع رسائل البريد الإلكتروني التسويقية خاصتنا).
  • يحق لك طلب تصحيح و/ أو حذف معلوماتك الشخصية.
  • يحق لك الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك.
  • يحق لك التقدم بشكوى إلى مفوّض المعلومات في حال انتهاك حقوقك.

 

يمكنك الاطّلاع على ملخص حقوقك القانونية المتعلّقة ببياناتك الشخصية من خلال الموقع الإلكتروني الخاص بمفوّض المعلومات: https://ico.org.uk/

نرجو منك التواصل معنا في حال رغبتك في استخدام الحقوق آنفة اذكر أو أي من حقوقك القانونية الأخرى المتعلّقة ببياناتك بموجب التشريع الساري.

يرجى العلم أن استيفاء هذه الحقوق كحقك في حذف بياناتك سيجعل استمرارنا في تقديم بعض الخدمات مستحيلًا، إلا أننا سنحاول دائمًا السماح بأقصى قدر من الوصول إلى حقوقك إلى جانب الاستمرار في تزويدك بأكبر عدد ممكن من الخدمات حيثما أمكن.

 

6.  ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) وتتبّع الاستخدام

يعتبر ملف تعريف الارتباط ملفًا صغيرًا يحوي عددًا من الأحرف والأرقام يجري تحميله على جهاز الحاسوب عند زيارة أحد المواقع الإلكترونية، حيث توظف المواقع الإلكترونية ملفات تعريف الارتباط لعدّة أهداف منها تذكّر تفضيلاتك وتسجيل العناصر التي أضفتها سلة التسوق خاصتك واحصاء عدد الأفراد الذين يتصفحون الموقع الإلكتروني.

إضافة إلى استخدام ملفات تعريف الارتباط لجمع البيانات الشخصية على النحو الوارد في القسم الأول أعلاه، نستخدم بعض ملفات تعريف الارتباط التي لا تجمع معلومات شخصية بهدف جمع معلومات مجهولة المصدر حول كيفية استخدام الأفراد لموقعنا الإلكتروني، حيث نستخدم إحصاءات غوغل “Google Analytics” لهذا الغرض. تنشئ إحصاءات غوغل معلومات إحصائية ومعلومات أخرى حول استخدام الموقع الإلكتروني عن طريق ملفات تعريف الارتباط التي يجري تخزينها على أجهزة الحاسوب الخاصة بالمستخدمين، إلا أن المعلومات التي تُجمع بواسطة إحصاءات غوغل حول استخدام موقعنا الإلكتروني لا يمكن تحديد هوية أصحابها، إذ تُجمع البيانات دون الإفصاح عن هوية أصحابها ويجري تخزينها بواسطة Google لنستخدمها في عملية إنشاء التقارير حول استخدام الموقع الإلكتروني.

يمكنكم الاطّلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بغوغل عبر الرابط الآتي:

http://www.google.com/privacypolicy.html.

7.  التعديلات

قد نقوم بتعديل سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر وسننشر أحدث إصدار منها على موقعنا الإلكتروني، وفي حال مساس التعديلات بحقوق الأفراد بأي صورة كانت سنُبلغ الأفراد الذين ستحمل التعديلات أثرًا على بياناتهم الشخصية التي نحتفظ بها.